Essen Katastrophe Zimmer Katastrophe Personal und Sauberkeit top
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer katastrophal , sehr klein , die Betten waren Katastrophe unbequem sehr alte und durchgelegene Matratzen. Keine einzige Nacht durchgeschlafen der Lärm kaum auszuhalten über die Nacht. Angekommen , man hätte meinen können man ist in einem Baustellen Zimmer gelandet , Steckdose kaputt , Telefon kaputt , Schrank kaputt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen immer Kalt ( dafür kann man sein Essen in der Mikro aufwärmen was sehr viele getan haben ) Wir waren lieber außerhalb essen. Das Essen entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4 Sternen Hotel
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war sehr top , darüber kann man keinerlei Beschwerden abgeben. Alle immer sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöne Lage und sehr sauberer Strandabschnitt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ich Reise seit 16 Jahren in die Türkei und das mehrfach im Jahr , es ist das erste Hotel wo ich bisher erlebt habe wo 5 Euro pro Cola oder Fanta Flasche in einer Mini Bar im Zimmer verlangt bei einem all in Urlaub.
Hallo Stephanie, schade das wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir wünschen weiterhin nette Urlaube in netten Hotels die Ihrem Geschmack entsprechen. Mit freundlichen Grüssen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team