Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmerpreise sind nicht zu rechtfertigen

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Enttäuschendes Wochenende im Seevital Hotel Schiff. Kein Pool, kein Whirlpool, nicht einmal eine Badewanne stand zur Verfügung. Die Dusche ist mitten im Raum, was sehr stylisch ist. Aber da unser Zimmer zum Marktplatz hin war, mußten wir den Raum immer abdunkeln, da es sonst keinen alternativen Sichtschutz gab. Das Frühstück war ok aber auch nichts außergewöhnliches. Hab ich schon tausend bessere erlebt. Fazit: das Hotel ist völlig überteuert ich werde nicht wieder kommen und auch anderen davon abraten, die einen Wellnesswochenende am Bodensee planen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wie schade, dass Sie sich so wenig in unserem Hause wohlgefühlt haben. Gerne hätten im direkten Gespräch mit Ihnen nach Lösungen gesucht und Ihnen in diesem Zusammenhang unsere anderen Zimmerkategorien vorgestellt. In allen im Haus vorhandenen Varianten gibt es ausschließlich Duschbäder in der bewusst gewählten offenen Gestaltung. Gerne hätten wir Ihnen in unserem Wellness-Bereich die Möglichkeit zum genussvollen Bad in unserem E-Vitarim vorgestellt. In der Tat besitzen wir keinen Whirlpool und ebensowenig eine Pool. Beide Komponenten haben wir auch nicht ausgeschrieben. Viele unsere Gäste nehmen sehr gerne unsere ayurvedischen Angebote im Wellnessbereich wahr. Wir bedauern sehr, dass auch diese nicht nach Ihrem Geschmack waren. Urlaubstage sind wertvoll und geprägt von ganz subjetiven Vorstellungen und Erwartungen. Wir hoffen sehr, dass Sie an anderer Stelle das finden, was wir Ihnen sehr zu unserem Bedauern mit unserem Haus nicht bieten konnten und verbleiben in diesem Sinne mit Grüßen aus dem Seevital Ihre Direktion mit dem Team des Seevital Hotel