Albert & Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen ganz bestimmt wieder

Gut

Es war ein wunderschöner Aufenthalt im -Seevital Hotel Schiff. Wir kamen spontan und wurden sehr herzlich begrüßt. Das wir eine Junior Suite nahmen hat sich, gerade für mich als Behinderte, als sehr gut herausgestellt. Sehr viel Platz. Der Aufzug ist allerdings nur für schmale Rollstühle geeignet, oder man hat noch einen Transportstuhl dabei.Für mich hat er jedenfalls gereicht. Im Zimmer viel Bewegungsfreiheit, toll!!! Dusche bodeneben, sehr gut. Vielleicht ein Duschhocker, gerade für solche Fälle. Da würden zwei oder drei für das Haus schon reichen. Der wunderschöne Balkon, einfach traumhaft. Allerdings war es unerträglich warm, das ist ja auch gut so. Nur fehlte ein Sonnenschutz, doch wie uns die Chefin sagte, soll das alles noch kommen. Dann wäre es perfekt. Man kann sehr gut Ausflüge in die Umgebung machen, und auch die Fahrt über den See mit dem Schiff war für mich kein Problem. Alle sind sehr freundlich, und ich konnte sogar mein eigenes e-mobil Fahrzeug auf das Schiff mitnehmen. Im Restaurant kommt man sich vor, als würde man auf einem Schiff sitzen, das Wasser gerade vor der Nase, einfach toll. Sehr freundliches Personal, total hilfsbereit. Und abends noch unten im Außenbereich des Restaurants bei einem Glas Wein , echt romantisch. Langenargen kann für Behinderte, Familien und ältere Herrschaften nur empfohlen werden. Es ist nicht so überlaufen, und man kann sich richtig erholen. Das Hotel können wir nur empfehlen, und mit ein paar Kleinigkeiten kann es auch durchaus als Behinderten-freundlich empfohlen werden.

• Juniorsuite sehr geräumig, alles vorhanden evtl. kleine Kaffeemaschine wäre gut. Bad und Toilette sehr schön, und sauber

• sehr freundlich, sehr sauber,

• Alles in der Nähe. Schiffanlegestelle, Restaurants, Eisdiele, Uferpromenade, direkt vor dem Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Albert & Brigitte

Lieber Albert, liebe Brigitte, vielen Dank für Ihr ausführliches Feed-Back und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit unserer Junior-Suite einen so angenehmen Rahmen bieten konnten, in dem Sie sich gut, beinahe barrierefrei aufhalten konnten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unsere Lage, wie auch das gesamte Ambiente unseres Hauses so viel Genuss bereitet haben. In der Tat haben wir bei den extremen Hitzetagen der vergangenen Woche alle unsere Mühen gehabt und versucht so gut es ging mit Ventilatoren versucht Abhilfe zu schaffen. Wie fein, dass Ihnen der gesamte Langenargender Rahmen so gut getan hat und Sie viel von dem Gefunden haben, was für Sie einen gelungenen Urlaub ausmacht. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns im Seevital begrüßen zu dürfen um Ihnen dann vielleicht mit der ein oder anderen Nuance den Aufenthalt noch angenehmer gestalten zu dürfen. Ganz herzliche Grüße aus dem Seevital, Ihre Direktion mit dem gesamten Team des Seevital Hotel