- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt war super, Check in und Check Out sehr freundlich und kompetent, unkompliziert. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, die Zimmer, sauber und gemütlich. Frühstück war top, ließ keine Wünsche offen, das Abendessen war gut, etwas wenig gewürzt, jedoch wäre das 'Luxus-Meckern' in diesem Falle. Gehobenes Hotel, auch preislich etwas höher als die Hotels in der Umgebung, jedoch ist es auch seinen Preis wert. Junges, kompetentes Personal, sehr freundlich und bemüht. Wellnessbereich etwas klein, wenn alle Zimmer belegt wären, dann gäbe es ein ziemliches Gerangel. Aber wir waren ausserhalb der Saison bei Top Wetter, da waren die Leute eher draussen unterwegs, und wir hatten den Wellnessbereich für uns alleine, Tee und Wasser inklusive, sauber und schönes Ambiente. Die Umgebung ist wundervoll, direkt am Schloss Montfort, super Kulisse zum spazieren gehen, fotografieren und entspannen. Abends ungewöhnlich ruhig auf den Strassen, durch verkehrsberuhigte Zone. Parken ging schnell und preiswert in der nahe gelegenen Tiefgarage. Von Langenargen aus kann man unzählige schöne Ziele erreichen, 2 Tage waren da definitiv zu wenig. Aber der Bodensee wird uns wieder sehen! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut