- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne grosse Juniorsuite mit einer schönen Aussicht auf dem See. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr vielfältig. Eierspeisen, Fisch, Speck, Weisswürste und noch vieles mehr. Der Kaffee am Morgen war auch 1A. Sehr gutes Essen in der Fischerstube, leider ein bisschen wenig Auswahlvariationen. Wenn man länger bleibt verleidet es immer wieder das gleiche nehmen zu müssen. Darum würden wir das nächste Mal eher Zimmer Frühstück wählen statt Halbpension. Das gesamte Personal ist sehr höfflich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wie zuhause. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke am gesamten Team des Hotels für diese schönen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Carla |
Liebe Carla, gern geschehen! So soll es ja auch sein " a home away from home", mit allem was dazu gehört! Herzlichen Dank, dass Sie so ein freundliches Kommentar mit den Lesern des holidaycheck-Portals teilen! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Langenargen Ihr Seevital Team