Hans (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute,ruhige Lage direkt am See.Sehr guter,freundlicher Service.Ausgezeichnetes Dinner mit etwas zu kleiner Speisenauswahl bei längerem Aufenthalt(kein Wechsel der Speisekarte).Die junior Suite im Dachgeschoss hat einen phantastischen Ausblick,entsprach mit seinem wohl aus den 60er Jahren stammenden Mobiliar nicht unseren Vorstellungen,wie sie die Internetbilder suggerieren,entsprechend auch etwas muffiger Zimmergeruch .Im Bad alte Armaturen mit großem Sprung im kleinen Waschbecken und fehlende Ablagemöglichkeit.Renovierung wäre notwendig,um dieses Zimmerpreisniveau zu rechtfertigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Die Juniorsuiten im Dachgeschoß sind diesen Winter mit der Renovierung dran. Dann sind alle unsere Zimmer auf dem gleichen modernen Standard. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße von Ihrer Familie Bosch und dem Seevitalteam