Aufgrund einiger Bewertungen waren wir etwas skeptisch, was das Hotel anging, aber wir wurden aufs Angenehmste überrascht. Wir hattten ein super Zimmer, groß, geräumig, sauber, mit überdachtem Balkon mit Seeblick und ein großes, sehr funktionelles Bad, das keine Wünsche offen ließ..Fön..Badewanne..Hocker..große Ablageflächen, alles da. Wirklich schön! Sehr praktisch auch der Lift! Alles in allem war das Hotel richtig schön, wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Das Zimmer war sehr schön, wie schon oben beschrieben, Ein Safe war auch vorhanden, sehr praktisch. Wie schon gesagt, ein sehr schönes Zimmer. Wir hattten nicht den Eindruck, dass das Zimmer verwohnt war, es machte eher den Eindruck, relativ neu renoviert zu sein. Matratzen waren in Ordnung, und es gab keine synthetischen sondern Federkissen. Außerdem noch ein kleines Kissen. Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden, der Schrank groß genug und richtig viel Regale, um alles unterzubringen. Der Balkon war mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet, Auflagen dafür waren auch vorhanden. Ich hatte den Eindruck dass auch auf Kleinigkeiten Wert gelegt wurde, z.B. war eine große Uhr mit Leuchtanzeige direkt am Bett.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden, Eier, Würstchen, Speck, Müsli,Wurst, Käse, Obstsalat,, verschiedene Joghurts, Muffins, verschiedene Brot- und Brötchensorten, alles reichhaltig da. Die Mädels vom Service waren aufmerksam, die Teller wurden abgeräumt, das Buffet bei Bedarf aufgefüllt. Alles o.k. Beim Abendessen hatten wir unseren reservierten Tisch, das hat uns gut gefallen. Es gab 3 Gänge, Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch, zwei Hauptgerichte, Fleisch oder Fisch, zur Auswahl, Die Gerichte waren sehr schön angerichtet und haben lecker geschmeckt.
Sehr netter Empfang, auch beim Frühstück und Abendessen netter, freundlicher Service.
Das Hotel liegt direkt an der Seepromenade, sehr ruhig und sehr schöner Blick auf den Bodensee. Das kostenpflichtige Parkhaus (6 Euro/Tag) ist ca 150 m entfernt und nach einem kleinen Spaziergang durch die schöne Fußgängerzone oder entlang der Uferpromenade schnell erreicht, Alles o.k.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Claudia |