Wir haben drei Nächte über Silvester in Langenargen verbracht. Das Zimmer mit Seeblick war edel eingerichtet, die Dusche mit direkten Blick auf den See ließ keine Wünsche übrig. Der Sauna- und Wellnessbereich war sehr sauber und lud zum Entspannen ein. Das Personal war durchgängig freundlich und aufmerksam. Das Abendessen war jeden Abend eine sowohl eine Augenweide als auch ein Gaumenschmaus. Lediglich der Silvesterabend gefiel uns leider nicht so gut. Das Essen begann um 18 Uhr und zog sich dann bis 23 Uhr hin. Das ganze wurde von einem, in unseren Augen- wirklich schlechten und diesem Haus nicht angemessenen Alleinunterhalter, begleitet, so dass sich der Abend, trotz netter Tischnachbarn, sehr in die Länge zog. Wir würden - außer an Silvester - jederzeit ein paar Tage in diesem Haus verbringen!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für die Schilderung Ihres Hotelaufenthaltes und auch die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Diese Informationen sind für uns wichtig, denn dadurch erhalten wir die Möglichkeit unsere Serviceleistungen bzw. -angebote zu überprüfen und zu verbessern. Unser Personal, besonders unser Küchenteam haben sich sehr über Ihr Lob gefreut! Kommen Sie bald wieder damit wir Sie von unserem Service überzeugen und verwöhnen können. Mit winterlichen Grüßen vom Bodensee Ihre Direktion mit dem gesamten Team des Seevital Hotels