Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage - aber den Preis nicht wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten für das Schwesterhotel gebucht - die Buchung war schief gelaufen, und so hat man uns im Hotel Schiff untergebracht. Als Entschuldigung durften wir dafür in einer Junior-Suite wohnen, ein sicher guter Umgang mit Problemen. Generell war das Personal sehr nett. Uns hat das Hotel nicht so gut gefallen. Das Zimmer ist durchaus ansprechend renoviert und hat einen herrlichen Blick, aber die Decken sind sehr niedrig. Die Betten sind gut. Das Badezimmer ist - leider - in moderner Art völlig offen zum Zimmer, immerhin kann die Toilette durch mattiertes Glas verdeckt werden. Das Frühstück ist nichts Besonderes und wirkt ein wenig lieblos, für ein Hotel dieser Preiskategorie nicht angemessen. Wir haben einmal im Hotel gegessen und einmal im Schwesterhotel, das sogar 4* ausweist. Beide Male waren wir enttäuscht. Die Auswahl soll zwar ausgefallen sein mit asiatischem Touch, ist aber qualitativ nicht besser als die übliche "bürgerliche" Küche. Schade, dass das Hotel anscheinend nur von seiner guten Lage profitiert - seinen Preis ist es auf alle Fälle nicht wert. Die Zimmer sind modern renoviert, die Betten haben sehr gute Matratzen. Die Dusche ist in das Zimmer hineingebaut. Dringend notwendig wäre ein Haltegriff, um zu verhindern, dass man auf der glatten Duschtasse ausrutscht. Es gibt keinerlei Möglichkeit die nassen Handtücher aufzuhängen, hier muss unbedingt nachgebessert werden. Das "Badezimmer" ist komplett offen zum Zimmer! Die Fenster haben keine Rollos oder Sonnenschutz, nur Vorhänge. Man kann sich vorstellen, dass es im Sommer sehr warm wird. Das Frühstück war nur durchschnittlich - Lachs gab es 1 x, das Rührei hatte eine schlechte Qualität, die Brötchen waren weich. Für den Preis hätten wir etwas besseres erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten