Wir haben über dein Deal ein Pauschalarrangement gebucht. (3 Tage/2 Übernachtungen mit Frühstück und Candle light Dinner) Gegen einen Aufpreis haben wir ein modernes, frisch renoviertes und geräumiges Zimmer mit traumhafter Seesicht gewählt. Allein der allabendliche Sonnenuntergang über dem Bodensee hat den Aufpreis gerechtfertigt. Die Sauberkeit liess keine Wünsche offen. Die Gästestruktur erstreckte sich von der Familie mit Kleinkindern bis zu ältern, pensionierten Gästen. Wir haben 3 traumhafte und erholsame Vorfrühlingstage erleben dürfen. Ein nächste Mal werden wir sicher länger buchen. Die Wahl des Zimmers mit Seesicht ist, trotz Aufpreis gegenüber unserem gebuchten Arrangement, unbedingt zu empfehlen.
Sehr geräumiges und neu renoviertes Zimmer und Balkon gegen den Bodensee gerichtet, mit traumhafter Aussicht und wunderbaren Sonnenuntergängen. Absolut ruhig. Das WLAN hat leider nicht funktioniert, aber das hat den Erholungswert für uns noch gesteigert und wir haben dies deshalb auch nicht reklamiert. Die Sauberkeit liess keine Wünsche offen.
Das im Arrangement eingeschlossene Candle light Dinner liess kaum Wünsche offen. Auch die preiswerten Mittagsmenus stellen der Küchenmannschaft ein gutes Zeugnis aus. Zudem haben wir selten ein derart grosszügiges und umfangreiches Frühstückbuffet gesehen.
Das Personal war mehrheitlich ausländischer (östlicher) Herkunft. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte speditiv und sauber. Bei grossem Andrang am Abend im Speisesaal ging die Übersicht des Servicepersonals etwas verloren. Die kurzfristig Verschiebung des Anreisetermins durch uns wurde sehr kulant und professionell behandelt.
Das Hotel liegt unmittelbar am See, mitten im Ort Langenargen. Alle sehenswerten Orte sind bequem zu Fuss zu erreichen. Wir sind mit dem öV angereist., was problemlos möglich ist. Das Hotel liegt rund 300m vom Bahnhof entfernt.
Sehr schöner, geräumiger Wellnessbereich mit zwei Saunen und Infrarotkabinen. Angenehmer Ruheraum.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Andreas und Irma |