Dirk (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz OK

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich ganz ok, die Suite mit Meerblick war sehr schön. Es fehlte aber eine Klimaanlage und bis 23.30 Uhr war es sehr laut an der Uferpromenade. Wirklich nicht so schön war die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück und das es Abends im Restaurant kaum Platz gab und nur ein 3 Gang-Menü angeboten wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die Zeit welche Sie sich genommen haben. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Suite mit Seeblick gefallen hat - eine Klimaanlage wird in diesem Winter in allen Zimmern nachgerüstet. Auf Anfrage bekommen alle Gäste zwischenzeitlich einen Ventilator aufs Zimmer gebracht. Wir hoffen, dass Sie meine Kollegen vor Ort informiert haben? Wir bedauern, dass unsere Damen im Frühstücksservice wie Sie beschrieben haben - unfreundlich gewesen sind. Das darf trotz all des morgendlichen Trubels auf keinen Fall passieren und bitten wir vielmals zu entschuldigen. Wir haben dies bereits besprochen und wird so nicht mehr vorkommen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Seevital Hotel begrüßen zu dürfen & senden Ihnen sonnige Grüße aus Langenargen, Ihr Seevital Team