- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ob das Hotel die 4 Sterne verdient hat, kann ich nicht abschließend beurteilen, aber das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die deutsche Sprache ist kein Einstellkriterium, wie uns schien, aber im großen und ganzen kein Problem gewesen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und dies sehr gründlich! Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und es war immer für jeden etwas dabei.Wenn etwas nicht da war wurde es zügig nachgelegt und aufgefüllt. Das Hotel hat erst seit Mai 2013 nach der Renovierung wieder geöffnet und hier und da gab es noch Anlaufschwierigkeiten, die aber schnell und für uns Gäste unauffällig beseitigt wurden. Der Saunabereich war für die Größe des Hotels ausreichend und mit 3 verschiedenen Saunatypen durchaus "abwechlungsreich". Klar findet man immer etwas zu Meckern, bei uns ein Minuspunkt die Hellhörigkeit der Zimmer. Der Fernseher des Nachbarn war auch bei uns immer deutlich zu hören.Da aber alle in dieser Jahreszeit eher zum relaxen gekommen waren, war auch dies kein "echtes" Problem. Hervorzuheben war bei uns die Rezeption, die in Sache Zimmervergabe, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit das Aushängeschild der Hotels waren. Abschließend würden wir wieder hier einchecken, aber nicht in der Hauptsaison.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut