- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht war eine Juniorsuite. Diese stand am Anreisetag nicht zur Verfügung. Man versuchte, uns ein Doppelzimmer als Suite "zu verkaufen". Erst im Laufe des Gespräches gab das Personal zu, die Suite anderweitig vergeben zu haben. Wir konnten am nächsten Tag umziehen. Als Ausgleich wurde uns ein Erlass der "Nebenkosten (Getränke usw.)" zugesagt. Von diesem Versprechen war beim Checkout keine Rede mehr. Wir haben die komplette Rechnung bezahlen müssen. Beim Frühstück fehlte bereits um 09:00 Uhr das normale Müsli und auch die Eier "waren aus". Dies wiederholte sich am Folgetag. Zum Abendessen kann man wirklich nur sagen: "Beutel und Büchse auf, auf den Teller drauf". Am ersten Abend wurde der Hauptgang leider nicht warm serviert. Nach Reklamation bekamen wir ein neues Essen, lauwarm. Die Qualität ist mehr als dürftig. Es handelt sich definitiv um Convenience Food. Und auch noch von dürftiger Qualität. Die Außenterrasse wurde täglich bereits um 17 Uhr geschlossen. Begründung: Wir haben nicht genug Personal, für den Service beim Abendessen. Am Sonntagabend wurden angeblich 100 Essen in 2 Schichten serviert. Bei einem Blick in die Küche erkennt auch ein Laie, dass dort nie diese Menge frisch gekocht werden kann. Wir haben an den nächsten beiden Abenden auswärts gegessen. Z. B. im angrenzenden Hotel Engel. Hier gibt es sehr gutes Essen. Kann ich bestens empfehlen. Die Zimmer sind neu renoviert und teilweise sehr schön. Insbesondere auf der Seeseite. Leider kommt die tägliche Zimmerreinigung nicht vor 15:00 Uhr. Der 5. Stock wird wohl noch renoviert. Hier sind die Zimmer im berüchtigten Landhausstill eingerichtet. Sehr verwohnt. Unpraktisch finde ich, dass das Badezimmer praktisch ohne Tür, frei im Zimmer installiert ist. Wer läßt sich schon gerne beim Waschen zu sehen. Selbst unter Eheleuten ein etwas seltsames Erlebnis. Die Dusche hat keine Ablage. Duschgel o.ä. ist am Boden abzustellen. Das Hotel lebt durch seine gute Lage. Mich sieht es dort nicht mehr. Es gibt für das Geld interessantere Häuser am Bodensee.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut