Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Ein Hotel zum Relaxen

Modernes Hotel direkt am See, der direkte Seeblick, den wir genießen durften, ist unbezahlbar! Zum Relaxen bestens geeignet und nur das wollten wir. Superfreundliches und kompetentes Personal. TV und WLAN leider etwas schwach. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, die Dusche und das Waschbecken sind im Zimmer, das muss man mögen. Der Balkon war groß genug und möbliert. Die Betten waren etwas schmal und für meinen Mann (1,96 m) etwas kurz, aber die Matratzen sehr gut

• Abendessen haben wir nicht genutzt, da wir nach dem Frühstück den ganzen Tag unterwegs waren . Beim Frühstück war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Der Service war zuvorkommend und superfreundlich. Die Lounge war 1a

• Vorbildliches Personal und einfach nur nett, kann man nicht oft genug erwähnen!!! Sowohl im Service als auch an der Rezeption

• Die ganzen Städte um Langenargen herum sind empfehlenswert, überall ist etwas Interessantes zu entdecken, ohne zu lange Fahrzeiten. (Meersburg, Lindau, Konstanz, Bregenz, Schaffhausen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife