- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kleine Mängel im Zimmer: Schimmel an der Decke im Badezimmer. Defekte Lampen an der Decke, leider ist dies auch dem Zimmermädchen nicht aufgefallen.Fremde Haare im Wannenbereich und an den Handtüchern. Ansonsten bekamen wir bei gebuchtem Standardzimmer ein Superiorzimmer. Die Halbpension war gut, das Frühstpcksbuffet war ausreichend. Das Abendessen was Geschmackssache aber im großen und ganzen OK. Einen kleinen Mangelpunkt gibt es noch: Weder auf der Hotelhomepage noch beim Reiseanbieter stand das dass Hotel vorwiegend von arabischen Gästen besucht wird. Somit waren wir an allen 3 Tagen das einzigste deutsche Paar. Ansonsten waren im Schnitt immer 5-7 andere arabiscge Pärchen da. Alle Damen trugen Kopftücher und waren auch nicht unbedingt freundlich, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Nachdem wir an der Reception nachfragten warum soviele arbaische Gäste da wären, antwortete man uns das Sie eben ein beliebtes Hotel für diesen Gästekreis wären. Trotzdem würde ich mir wünschen das soetwas auf der Homepage oder beim Reiseveranstalter bekannt gemacht wird. Im großen und ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen, für 3 Sterne absolut OK!!!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, wir nahmen Ihre Kritik durch aus Ernst, wir versuchen ständig besser zu werden. Aus diesem Grund haben wir seit der Sommersaison eine Gouvernante mit langjähriger Erfahrung im Bereich der Zimmerverwaltung, Sauberkeit und Hygiene eingestellt. Sie hat ein strenges Auge und wir sind unser sicher, daß die von Ihnen genannten Mängel nicht mehr auftreten werden. Vielen Dank für die konstruktive Bewertung.