Gepflegtes Hotel in guter Lage, nur wenige Minuten zur Promenade, Seebrücke, Strand und Restaurants. Ein Haus mit freundlichem Personal. Großzügige Zimmer mit komfortabler Einrichtung und gutes Frühstück.
Einzelzimmer gebucht und Doppelzimmer mit großzügigem Layout erhalten. Insofern top. Die Ausstattung ist grundsätzlich auch gut, aber die Möbel teilweise in die Jahre gekommen, sodass Gebrauchsspuren vorhanden sind.
Frühstück inkl. und sehr lecker. Leider ist der Kaffee etwas dünn.
Sehr netter Check-in und auch allgemein professionelles, freundliches Personal. Etwas seltsam ist, dass die Minibar nur auf Wunsch bestückt wird.
Wenige Minuten zur Seebrücke und zentral in Heringsdorf zu erreichen. Auch zum Bahnhof in weniger al 10min.
Das Hotel bietet den kostenlosen Zugang zum Wellness Bereich im Hotel gegenüber. Der Bereich ist nett gemacht und hat mit 7-22 Uhr (Sauna kürzer) sehr gute Öffnungszeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre nette Bewertung. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Esplanade in Heringsdorf begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Esplanade – Team.