Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für ein paar Tage an der Ostsee sehr schön.

Gut

Wir waren vier Nächte im Juli 201 mit Halbpension dort. Service war freudlich und gut. Wir hatten ein kleines Zimmer unterm Dach, was aber in Ordnung war. Für Reise von Eltern mit einem Kind insgesamt schön.

• Gut
  • Doppelbett mit zwei Matratzen, Fernsehe, Tresor, Kleiderschrank, Bad mit Dusche.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war bezüglich der Vielfalt gut. Das Obst im Obstsalat könnte frischer sein, der Kaffe stärker, letzteres aber Geschmacksache. Auch das Abendessen in Form von 3. Gänge Menü war gut. Es gab immer die Möglichkeit einzelne Gänge anzupassen und zudem die üblichen Verdächtigen wie Schnitzel, Pommes, Chicken Nuggets für Kinder, aber eben besser als im Imbiss. Es war weder morgens noch abends Spitzengastronomie, was für den Preis und die Sterne aber auch nicht erwartet werden darf und von uns auch nicht erwartet wurde. Aber eben auch keine plumpe Kost ala Fettiges in fettigen Bratkartoffeln oder ähnliches.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommed. Wir konnten das Zimmer bereits Mittags um 13:00 Uhr in Beschlag nehmen. Aktuelle Tageszeitungen liegen aus. An der Rezeption gibt es knackige Äpfel.

• Gut
  • Nah am Strand und im Zentrum von Heringsdorf.

• Gut

Schwimmbad im Nachbarhotel war für Regentage sehr gut. Wasser hatte angenehme Temperatur. Wassertiefe 130 cm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Esplanade - Team