familiäres Hotel mit dem Charme vergangener Jahre - was hier nicht negativ gemeint ist. Das hat was. Der Investitionsstau aufgrund des verzögerten Neubaus hat natürlich seine Spuren hinterlassen. Das wird aber durch das Personal wieder wett gemacht. eingeschränktes WLAN, im Zimmer - 2. Stock - kein Empfang, in der Lobby/Restaurant aber sehr gut, muss aber ständig nachgebucht werden um Zugang zu haben - umständlich, Mobilnetz ok
gute Zimmerausstattung, passend zum Gesamteindruck des Hotels, Matratzen für meinen Anspruch etwas zu weich, Bad top, bodentiefe Dusche, FlachbildTV, Größe ausreichend für einen Kurzurlaub, Teppich schon in die Jahre gekommen - dass das Hotel Überholungbedarf ist bekannt und mit dem verzögerten Neubau erklärbar.
gepflegtes Restaurant, angenehme Anordnung der Tische, reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei Wunsch auch auf der Terasse möglich, flotte Bedienung, Azubis noch mit Luft nach oben, aber dafür sind sie eben Azubis, ganz hervorragende Küche!!! top Qualität
sehr freundlicher Umgang von allen Angestellten, die Anlässe für Reklamationen - es waren leider 3 - wurden sehr schnell behoben, eine persönliche und sehr nette Entschuldigung des Hotelmanagers wurde dankend angenommen Zimmerreinigung war wie zu erwarten
liegt direkt an der Promenade, mit Terasse, schöner Blick auch aus dem Restaurant auf die Ostsee, Blick zur Landseite nicht verbaut. Zur Zeit etwas nachteilig der im Bau befindliche Neubau, hat aber kaum gestört.
schöner IndoorPool, ausreichend groß, angenehm war die Möglichkeit der Zubereitung eines Tees, stilles Wasser stand zur Verfügung, Wellness wurde nicht in Anspruch genommen, etwas frische Farbe täte gut - aber - siehe Zimmer und allgemeine Einschätzung
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Eckhard |
Guten Tag Eckhard, vielen Dank für den enormen Aufwand Ihrer Bewertung. Sie können sich vorstellen, dass es uns sehr berührt hat, wie deailgenau Sie alle Bereiche beschrieben haben. Es gibt auch nichts, was wir ergänzen können. Vollkomme richtig ist, wir renovieren nach Beendigung des Neubaus!!! Also bis bald und mit freundlichem Gruß Tom Droth Hoteldirektor