Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Super Urlaubshotel!

Das Hotel hat eine wunderbare Lage die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Leistungen beim Früstück hervorragend und man kann bis 10.00h frühstücken auch wenn es mal ein bischen später wird man hat nie das Gefühl jetzt beeil dich. Die angebotene Halbpension sehr gut und abwechslungsreich. Es war ein sehr gemischtes Puplikum und alle Altersklassen. Das Hotel liegt einfach super, man ist überall und hat ständig einen Blick aufs Meer. Egal welche Reisezeit es hat immer etwas faszinierendes. Das Meer, das Licht, der Wind ist jedesmal unterschiedlich und macht alles wieder neu interessaant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat nie das Gefühl, dass man jetzt stört oder ungelegen Fragen stellt. Die Direktorin ist so freundlich, dass ist der Grund warum wir wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut möbiliert, die Badezimmer lassen manchmal Wünsche offen. Die Badezimmer könnte man ansprechender machen. Fernsehprogrammzeitschrift super. Balkon und Terrasse so direkt am Strand mit Blick auf das Meer einfach super.

• Das Restaurant und das Pup bietet unserer Meinung für jeden etwas und es ist sehr abwechslungsreich. Mit der Qualität und den Getränken waren wir sehr zufrieden. Es war immer sehr sauber, wir hatten keine Beanstandungen. Die Preise sind angemessen.

• Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt . Immer sehr hilfsbereit. Man konnte sich immer gut und angeregt unterhalten, erhielt auch sehr viel Information über den Ort und die Insel. Die Zimmerreinigung war äußerst diskret, haben ruhig und sauber gearbeitet. Sind auf Wünsche eingegangen. Das Personal konnte man immer über alles fragen, man hat immer Hilfe angeboten bekommen. Sie waren immer sehr aufmerksam. Wir hatten keine Beschwerden, das heißt wenn wir auf etwas aufmerksam gemacht haben hat die Direktorin immer sofort dafür gesorgt, dass das erledigt wurde. Eine solch freundliche Direktorin haben wir noch nicht erlebt. Wir kommen deshalb auch wieder.

• Die entfernung zum Strand einfach super. Die Einkaufsmöglichkeiten in Bansin sind nicht so ansprechend. Hier könnte man siche noch einiges verändern. Die Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Personal sehr gut beschrieben und angeboten.

• Wellness
    • Sport

Der Internetzugang ist zu langsam. Das Freizeitangebot ist sehr gut und vielseitig. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht optimal. Strand und POOL super. Es war einfach super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness