- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Zu unsrerm Pech befand sich unter unseren Zimmer eine Kneipe (Livemusik) mit Kegelbahn. Dies empfanden wir mehr als störend. Fazit. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Seebad Bansin als Urlaubsort werden wir wieder besuchen. Es gibt jedoch viele preiswertere Hotels die besser sind.
Die Möbel der Zimmer sind abgenutzt, die Matrazen durchgelegen. Die verwendete Bettwäsche müßte mal ersetzt werden. Wir empfanden sie als eglig. Genauso sieht die Dusche aus. Schimmel auf den Silikonfugen.
Wenn man rechtzeitig zum Frühstüch kam war das Buffet noch ausreichend gefüllt. Es wurde jedoch nicht immer alles nachgelegt. wenn man was wollte mußte man fragen.
Die Freundlichkeit des Personals läßt arg zu wünschen. Wir wünschten ein anderes Zimmer. Dies wurde abgeleht.Daraufhin ließen wir die Chefin kommen. Aber die ließ nicht mit sich reden. Sie meint so wie ist wäre es in Ordnung. wenn es uns nicht passen würde könnte wir uns ein anderes Hotel suchen.
Positiv. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufen und Gastätten in unmittelbarer Nähe Negativ. In Nachbarschaft befindet sich eine Ruine und ein Bau/Abrissloch. Dieses dient dem Hotel als Parkplatz. Der Hammer für die Schlammpiste muß man Parkgebühr zahlen. Bahnhof sehr weit entfernt.
Unterhaltung und Sportmöglichkeit gab es nicht. Dafür einen kleinen Pool im Keller.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Nina |