- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Ziel war es, spontan einfach ein Wochenende die eigenen 4 wände zu verlassen, da bot sich das Hotel förmlich an. Also wählten wir es, man muss dazu sagen beide erst 21 Jahre jung. Nichts desto trotz kann ich allen wärmstens empfehlen.. Kompetenz und Freundlichkeit vom Personal absolut Weltklasse. Zum Restaurant selber frühstück wie Abendbrot absolut Weltklasse.. Geschmacklich genau unser. Zum Hotel Stil .. Man sollte sich vorher ein oder zwei Bilder angucken um ersten Eindruck zu bekommen, wem es da nicht gefallt brauch auch nicht herfahren. Und dann rummausern das es ihm nicht gefallen hat. Uns persönlich gefiel das Ambiente echt gut. Um zum Ende zu kommen, empfehlen wir das Hotel absolut. Lg
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Randy |
Halllo Randy, vielen, lieben Dank für die warmen Worte. Toll dass es euch sso gut gefallen hat. Und egal welches Alter man hat..... die Ostsee ist immer ein tolles Ziel und Leckerein können wir immer anbieten. Das Kompliment gebe ich gerne an Alle weiter. Ich hoffe bis bald und verbleibe.... mit freundlichem Gruß Tom Droth Hoteldirektor