Silvia (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Klasse Hotel!

Wir waren mit unserer 3 jährigen Enkelin bei Ihnen zu Gast und waren sehr zufrieden. Die Aufbettung für das Kind war kein Thema. Speziell auf die Wünsche des Kindes wurde auch sehr nett eingegangen. Das Zimmer war völlig ausreichend für uns drei. Das Frühstück war ganz wunderbar, es war alles da, was man sich wünscht plus Sekt am Sonntag ! Das Schwimmbad war auch sehr sauber und zu empfehlen.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, danke für Ihren netten Kommentar. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Enkelin bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, dass immer mehr Gäste zusammen mit ihren Enkeln gemeinsame Ferientage bei uns verbringen. Das sind schöne Erinnerungen für die Kinder, die viele Jahre vorhalten. Vielleicht dürfen wir Sie ja im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic