Ein Haus mit einer wunderschönen Achitektur, sehr gut erhalten. Fantastische Innenausstattung, Kronleuchter, ein wunderschöne geschmückter großer Weihnachtsbaum (zur Weihnachtszeit). Der richtige Ort um zur Vorweihnachtszeit zu entspannen. Wer es ruhiger mag um auszuspannen, für den ist die Nebensaison richtig. Für uns war es in der Vorweihnachtszeit ein wundervoller Ort um auszuspannen, uns verwöhnen zu lassen und lange Spaziergänge am Meer zu machen. Wir waren erstaunt, wie viele Touristen in dieser Jahreszeit da waren.
Das Zimmer war leider nicht sooo groß, dafür aber sehr gut ausgestattet und sauber. Wir haben in den Betten hervorragend geschlafen und der Blick vom Balkon auf´s Meer ist unvergesslich.
Super lecker Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig, große Auswahl mit separater (großer) Eierspeisenkarte. Angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Der Urlaub fing an, als wir die Eingangstür zum Hotel öffneten... Wir wurden mit einem Getränk empfangen und das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht.
Parkplatz direkt am Hotel. Da wir außerhalb der Saison, Mitte Dezember, da waren, war es recht ruhig und nicht alles im Ort geöffnet.
Pool- und Saunabereich in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Susi |