Von außen ein kleines charmantes altes Hotel, von innen neu renoviert hoch modern eingerichtet . Die sehr gut Designte Einrichtung passt perfekt und lädt zum Verweilen beim Essen oder einen Cocktail ein !
Keine Klimaanlage vorhanden. Haben aber trotzdem ,,SUPER ,, geschlafen. Fenster über Nacht offen gelassen. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort. Sehr großes geräumiges , helles und sauberes Zimmer mit einer Super Sitzecke.
Das Abendessen war sehr ausgefallen und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Die Vorspeise haben wir meistens nicht gegessen,aber dafür einen grossen Salatteller ( siehe Bild ) . Leider waren die Wartezeiten zwischen den Gängen sehr lang. Alles verlief in einer sehr ruhigen Atmosphäre ab,
Ein sehr junges hochmotiviertes Service Team ! Alle Servicemitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich zu uns . Danke nochmals an alle !
Ich war vom 06.08 bis 11.08.18 in diesen schönen ruhigen Hotel. Wurden mit Hoteleigenen Transfer abgeholt vom Bahnhof Seebad Bansin. Sind von Berlin mit einmal Umsteigen in Züssow, knapp 4:20 Stunden unterwegs gewesen ! Das Atlantik liegt in erster Strandreihe- perfekt ! Nur 3 Minuten bis zum Strand .Konnten mit der Kurkarte kostenlos die Linienbusse auf der Insel benutzen.
Poolanlage,Saunen und das Umfeld waren zwar sauber,aber alles schon etwas älter. Könnte alles etwas neuer und frischer sein. Duschen zu wenig. Dusche bei der Sauna defekt !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Birgit & Christoph |