Markus (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Wechselbad der Gefühle

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, wobei nur eines davon renoviert ist. Nach dem einchecken gingen wir auf das uns zugeteilte Zimmer und waren schockiert über das was wir sahen. Es wurde versucht uns anstatt des gebuchten Komfortzimmer eines der alten übel riechenden Zimmer unterzujubeln. Erst als wir uns beschwert hatten, wurde uns die Überbuchung gebeichtet und wir erhielten für die erste Nacht ein renoviertes Standardzimmer und konnten am nächsten Tag in unser gebuchtes Zimmer umziehen. Hier wäre Ehrlichkeit angebracht gewesen!

• Gut
  • Die Komfortzimmer sind sehr schön renoviert und bieten ausreichend Platz. Vor den Zimmern in der Villa Meeresstrand können wir nur warnen, diese Zimmer sind alt, abgewohnt und riechen sehr unangenehm. Es ist schön, dass in diesem Hotel Tiere erlaubt sind, aber doch bitte nicht in Zimmern mit Teppichboden.

• Wir hatten Halbpension gebucht und konnten am Abend aus zwei Menüvorschlägen wählen, die auch schmackhaft waren. Nach unserem Empfinden hätte die Abwechslung etwas größer sein können (3 mal Tafelspitz in einer Woche) und auch bei nichtgefallen der Menüs war die Küche relativ unflexibel. Eine kleine Bitte, unterlassen Sie die Versuche eine Gourmetküche sein zu wollen, an ehrlicher, bodenständiger Küche gibt es doch nichts auszusetzen.

• Das Personal im Restaurant war teilweise etwas überfordert, was aber durch die Einsatzbereitschaft und Freundlichkeit auf jedenfall wieder ausgeglichen wurde. Leider konnte die Einsatzbereitschaft des Reingungspersonal da nicht mit halten. Die Zimmer wurden leider nur mäßig gereinigt, was besonders den Fußboden betraf, der wurde an manchen Tagen komplett vergessen. Schade eigentlich.

• Direkte Strandlage, was will man mehr.

• Gut

Es gibt einen Indoor-Pool und Fitnessgeräte. Beides hatten wir nicht genutzt, für den Pool war das Wetter zu gut und bei den Fitnessgeräten verspürte ich eine innere Abneigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018