Schöne ruhige Lage, Hotel nicht zu groß. keine Massenabfertigung, freundliches Personal, hervorangende Küche, kommen bestimmt wieder
Wir hatten Zimmer12, sehr geräumig, mit einer schönen Sitzecke und Blick auf den See. Bad war klein aber fein, mit goldenen Wasserhänen. Betten waren bequem, haben gut geschlafen. Unsere Lucy(Enkelkind) wollte immer aufs Zimmer, sie hat sich richtig wohlgefühlt.,
Wir hatten Halbpension, Frühstück war normal, wir haben nichts vermisst es gab alles was das Herz begehrt. Das Menü am Abend (3 Gänge) war hervorragend, super Küche ein großes Lob. Für viel Esser vielleicht zu wenig, aber wer Qualtät anstatt Masse liebt ist hier genau richtig. Gegessen haben wir im Hotelrestaurant sehr gemütlich.
Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Direkt an der Promenade, besser gehts nicht, man kann bis Heringsdof super laufen, Geschäfte in der Nähe, viel Gaststätten, was will man mehr.
Fitness konnte man abhaken, dafür waren wir vom Wellnesbereich angenehm überrascht. Ich hatte einige Bewertungen im Vorfeld gelesen und hatte Schlechteres erwartet. Der Wellnesbereich war nicht riesig aber für die Größe vom Hotel angemessen. Sehr schöne Handtücher nur die Behälter für die benutzten Handtücher sind zu klein. Sauna auch sehr schön, Dampfsauna war toll. Manche Liegenauflagen waren nicht sehr einladend. Ich frage mich nur wie einige Gäste damit umgehen so müssen die Liegen nicht aussehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Gela |
Sehr geehrte Frau Gela, schön, dass es Ihnen bei uns und in Bansin gefallen hat. Über Ihr Lob für unsere Küchenleistung haben wir uns sehr gefreut. Danke für Ihre Hinweise zum Wellnessbereich. Wir werden uns darum kümmern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt aus unserer "Sonneninsel" wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber Strandhotel Atlantic