- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat es gut gefallen. Es war alles sauber und ordentlich. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war auch gut, es könnte etwas länger als bis 10 Uhr gehen. Leider waren für uns die Betten aber zu hart. Da kein Lattenrost vorhanden ist, gibt es auch keine Verstellmöglichkeiten. Man kann sich zwar mit den vielen vorhandenen Hilfsmitteln, wie Kopfkissen oder Decken helfen, aber hart bleibt hart. Auch das Schwimmbad haben wir genutzt, war am Abend eine schöne Abwechslung. Es haben sich viele über die abgewohnten Zimmer und das abgenutzte Geschirr beschwert, aber irgendwie sollte man schon auf dem Teppich bleiben. Ein Hotel kann nicht immer gleich alles neu machen. Wenn ich 3 Sterne buche, kann ich nicht 5 Sterne erwarten. Und uns hat es bis auf die Betten gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konni |
Liebe Konni, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns Gefallen hat und sehen den Tag herbei, an dem wir Sie wieder als Gast im Pommerschen Hof begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Pommerschen Hof