Wieder einmal haben wir, das Bildungszentrum Nordost K.-D. Schnoor Bergen/Tilzow, unsere diesjährige Weihnachtsfeier/-fahrt zum Seehotel Pommerschen Hof Heringsdorf gemacht. Es war - wie schon vor 2 Jahren - ein sehr gelungenes Wochenende. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, v.a. im Sanitärbereich, das Frühstückbuffet reichhaltig und hält für jeden etwas parat. Der Sauna und Wellness Bereich ist orientalisch eingerichtet und hat einen wunderbaren Flair. Man kann die "Seele baumeln lassen", sei es in der Sauna oder im Dampfbad. Ein Dankeschön möchten wir auch dem Personal des angeschlossenen Brauhauses senden, unser 4-Gänge Menü war sehr lecker, insbesondere das Dessert. Den Drink "Hugo" können wir nur empfehlen, er war sehr erfrischend und köstlich.. Die Live-Musik sorgte für ausgelassene Stimmung. Unser Dank gilt allen Mitarbeitern, die zum Gelingen unseres Wochenendes beigetragen haben.. Ganz entspannt fuhren wir nach Hause und haben genügend Kraft getankt für die Aufgaben des Alltages. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ist das ganze Jahr zu empfehlen.
Gut ausgestattete Zimmer, groß und gemütlich eingerichtet, auch mit extra Sitzecke, Sanitärbereich in Ordnung
Sehr gute Auswahl, reichlich vorhanden beim Frühstücksbuffett, im Restaurant leckere Menues, aber auch á-la-carte Essen möglich, Brauhaus verbunden mit Hotel, Sonderabsprachen mit dem Küchenchef im Vorfeld immer möglich, Preise und Atmosphäre o.k.
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, auch Extrawünsche werden erfüllt.
Direkt an der Seebrücke, mitten im Zentrum
Tolles Schwimmbad und Fitnesscenter, auch Gesellschaftsspiele hält die Rezeption bereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Jana |
Vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Hauses, sowie dem Brauhaus. Wir freuen uns mit Ihnen, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben wie vor zwei Jahren.Nochmals alles Gute eine schöne Adventszeit wünscht Ihnen Ihr Gastgeber Udo Päpke