Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt das dazugehörende Brauhaus besuchen

Ein gepflegtes Hotel, nicht zu groß und dadurch nicht unpersönlich Usedom ist nun mal die Sonneninsel und so hatten auch wir im Januar von 4 Tagen 3 mit Sonnenschein

• Gut
  • Zimmer etwas klein und die Mängel (z. B. schlechter Zustand des Fußbodenbelags) werden gerade behoben. Bad von der Größe her ausreichend, optisch durch viele Spiegel vergrößert, Sauberkeit war in Ordnung. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Es gibt ein Restaurant und eine kleine Hotelbar. Am Anreisetag gab es Abendessen vom Buffet, was sehr schön angerichtet und sehr lecker war. Leere Platten wurden sofort ausgetauscht. Zum Frühstück wurde das auch so gehandhabt, es fehlte nichts

• Gut
  • Unser Ziel war nach den Feiertagen ein paar Tage Seeluft und Wellness zu genießen. Bei der Buchung im Internet äußerten wir zwei Wünsche an das Hotel, die beim Check in leider total übergangen und auch nicht realisiert wurden. Sicherlich wäre unsere Enttäuschung nicht ganz so groß gewesen, wenn man und gleich gesagt hätte, dass ein von uns bevorzugtes Zimmer auf Grund von Baumaßnahmen nicht verfügbar ist. Wenn man dann unwissend ins Zimmer geschickt wird, ist man natürlich voller Erwartung und dann erstmal enttäuscht. Das hätte besser gemacht werden können, war eher unpersönlich. Man hatte das Gefühl der Mitarbeiter wollte das so schnell wie möglich hinter sich bringen ... schade

• super Lage, zentral und nur ein paar Gehminuten zum Strand und zur Seebrücke

Der Wellnessbereich mit relativ großem Pool, Sauna, Dampfbad, Eisgrotte, Tepidarium usw. ist einfach traumhaft. Das Personal ist kompetent und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Anregungen haben wir aufmerksam gelesen und werden uns diese zu Herzen nehmen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team vom Pommerschen Hof