- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Pommersche Hof ist etwas in die Jahre gekommen und profitiert noch von seiner Top Lage im Herzen Heringsdorfs. Empfang am Hotel war kurz und knapp. Keinerlei Einweisung, was wo ist etc. Schade auch dass Basics in der Ausstattung des Appartments fehlten (Spüli, Müllbeutel, mehr als 2 Spülmaschinentabs, Klopapier). Das Appartment (offiziell für 6) war eher für 4 Personen ausgerichtet. Speisen und Getränke waren ok aber nicht herausragend. Das Frühstücksbuffets war gut hat sich dann aber tagtäglich 1:1 wiederholt. Toll war der Pool (Sherazade) und der Wellnessbereich. Und natürlich der herrliche Ostseestrand und das gute Wetter. Eher was für Rentner als für Familien. Verreist waren: 2 Erwachsene und 3 Kinder (9,6,4) . August 2013.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Vielen Dank für Ihre positiven Anregungen, welche uns dabei helfen, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder als Gast in unserem begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Pommerschen Hof