Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So sieht es im Pommerschen Hof aus...

Bilder sagen mehr als Worte. Die Bilder auf der Homepage des Pommerschen Hofes haben nichts mit der Realität zu tun. z.B.: Schieflage des Bettes, kaputte Steckdosen sowie ein stark renovierungsbedürftiges Bad, welches sehr klein und ohne Dusche ausgstattet ist. Die Lichtschalter reagieren auch nur, wenn sie möchten, die Nachtischlampen funktionierten gar nicht. Die Sitzmöbel sind sehr stark abgewohnt. Hätten wir die tatsächlichen Bilder im Vorfeld gesehen, hätten wir 100%ig keine Buchung vorgenommen. Trotz 2-facher Nachfrage konnte keine Abhilfe geschaffen werden, da laut Aussage des Rezeptionsmanagers das Hotel ausgebucht sei. (Reisezeitraum März unter der Woche). Die tolle Lage des Hotels reißt die Schwachstellen defintiv nicht raus!

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Das Personal schien komplett überfordert. Auskünfte über Frühstückszeiten, Abendmenü ect. musste alles einzeln abgefragt werden. Lediglich ihre Duplex Parkplätze wurden direkt angepriesen, ohne allerdings auf die Höhe hinzuweisen. Hier ist also Vorsicht geboten!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren! Dies gibt uns die Möglichkeit Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir uns Ihrem Hinweis annehmen werden. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf