Joerg (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes mittelklasse hotel dicht an der seebrue

es ist ein geflegtes gut gelegenes mittelklasse hotel nicht weit entfernt von der sehr schoenen seebruecke heringsdorf.die zimmer waren sauber und angenehm gepflegt.das fruehstueck sowie die benutzung des wellness bereiches ware im preis inbegriffen.das personal war sehr freundlich und hilfsbereit.es war eine gut gemischte altersstrucktur waehrend meines aufenthalts. ich war mit dem preis leistungsverhaeltnis sehr zufrieden.zum wetter kann ich nur sagen es ist eine von der sonne verwoehnte insel. es ist sehr von vorteil mit dem eigenen wagen die insel zu erforschen

• Gut
  • groesse und ausstattung entsprechen der kategorie. die zimmer waren sauber und in einem gepflegten zustand

• Gut
  • es ist ein gepflegtes restaurant mit wintergarten vorhanden mit einer angeschlossenen bar. das fruehstuecksbefuett war sehr reich bestueckt und das essen im restaurant gut deutsch und auch landestypisch. es herschte eine angenehme atmosphaere.

• Gut
  • das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. die zimmerreinigung entspricht der kategorie. es ist angenehm im hause einen parkplatz in der tiefgarage zu buchen gegen entgeld.

• die entfernunug zum strand ,der seebruecke und promenade sind nur minuten weit entfernt. es ist sehr schoen abends in das angeschlossene kleine brauhaus zu gehen und dort einen froehlichen abend in netter gesellschaft zu verbringen. da die insel usedom sehr schoen ist und ich mit dem auto dort war habe ich es mir nicht nehmen lassen viele sehenswuerdigkeiten zu besuchen.

• Wellness
    • Sport

das hotel verfuegt ueber einen sehr schoenen wellnes bereich (schwimmbad,saunabereich (3 saunen,schoenen ruheberich und gym) der strand in heringsdorf ist sehr gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness