Wir waren angetan vom optischen Erscheinungsbild, sowohl äußerlich ,wie auch von innen. Die Lage vom Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Zimmer war geräumig und schön ausgestattet, WC schick,sauberund komplett. Wir haben gut geschlafen.
Wir hatten ein seh reichhaltiges Frühstück, des Personal war sehr nett, das Restorant sehr schick und gepflegt und in angenehmer Atmosphäre. Die Kühlprodukte (Wurst, Fisch) lagen für mein Gefühl zu stark der Sonne ausgesetzt und sahen dadurch blass und nicht mehr so appetitlich aus.
Personal war überwiegend sehr nett und ging auf Bedürfnisse ein. Wartezeit am Empfang war zum Teil "lästig".
Wegen dem guten Wetter haben wir nichts in Anspruch genommen und können daher keine Einschätzung geben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast Heike, ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit investiert haben, um uns hier ein so tolles Feedback zu geben. Wir dürfen also hoffen, Sie ganz bald zu einem Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit, Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf