Torsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel in schöner Umgebung

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Was uns gestört hat war das in der Broschüre vom Tourismusverband M/V ein Preis von 66.-€ pro Person und Tag ausgeschrieben war, am WE aber ein Zuschlag von 11.-€ + 2.40 € Kurtaxe und 10.- € für die Tiefgarage dazu kam. Das sollte man im Flyer auf jeden Fall erwähnen.

• Wir waren einfach nur zufrieden. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet (308).

• Zum Frühstück können wir nur sagen "Perfekt". Die Gäste kamen aus allen teilen Deutschlands. Da es am WE sehr voll war gab es sehr viel Andrang am Bufett aber das Personal versuchte schnell und freundlich für Nachschub zu sorgen. Zum Abendessen sollte man das Brauhaus wählen gleich nebenan. Dort ist es billiger und es wird Livemusik dazu gespielt. Das Usedomer Bier kann man auch trinken.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Wasser. Man geht ungefähr 5-8 min. zum Strand. Im Ort selber gibt es sehr gute und viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach Polen sind es 10 min. mit dem Auto.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft ist völlig OK. Man kann vom Pommerschen Hof unterirdisch trockenen Fußes ins Hallenbad gehen.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses.