Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Hotel für Jung und Alt, in dem man sich gleich wohl fühlt.
Wir waren mit 4 Personen dort. Ein Doppelzimmer war sehr geräumig und hatte genügend Platz und sogar einen Balkon. Unser Zimmer war sehr klein, man konnte sich dort nicht gut aufhalten. Der Schrank war für zwei Erwachsene sehr klein und man konnte aufgrund des Platzmangels kaum seinen Koffer auspacken. Da wir nur fünf Tage vor Ort waren, ließen wir alles im Koffer, den wir auf dem Stuhl abgelegt hatten. Als Einzelzimmer wäre es noch ok, aber als Doppelzimmer sehr grenzwertig. Deswegen Punktabzug.
Die Speisen, wie das üppige Frühstücks- und Abendbuffet sind abwechslungsreich und schmackhaft. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln - alles wurde immer wieder schnell nachgelegt. Es war super!!!!
Der Service ist großartig. Jeder ist bemüht, alle Wünsche schnell zu erfüllen, sei es das Personal am Empfang, sowie die Bedienungen und das Küchenpersonal.
Das Hotel liegt zentral in Heringsdorf. Die historische Seebrücke erreicht man fußläufig in wenigen Minuten. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel, so hat man mit der Gästekarte die Möglichkeit, die Orte Ahlbeck und Bansin kostenlos zu besuchen, wenn man nicht laufen möchte oder kann.
Das Hotel bietet einen großen Pool mit Sprudelbänken, Saunen und einen Fitness-Raum. Hier kann man sich auch die Zeit vertreiben, wenn das Wetter nicht ganz so schön ist.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Susanne |