Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schöner Urlaub wie gewünscht

Ein schönes Hotel von aussen und von innen., gehalten im typischen Bäderstil, nicht zu groß nur drei Stockwerke, gerade das Richtige zum Wohlfühlen. Die Zimmer waren sauber groß genug und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war immer gut nachgefüllt und es war alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück gehört und den Tag gut beginnen lässt. Ich hätte nur einen Tipp: An der Rezeption gab es eine junge Dame, die grundsätzlich keine Mine verzog, wenn man nach etwas fragte (dunkelhaarig, nicht sehr groß), war sie sehr kurz angebunden, schaute nicht einmal hoch von einem Lächeln ganz zu schweigen, während alle anderen auch die Bedienung im Restaurant immer eine freundliche Ausstrahlung hatten. Wir hatten Wunschwetter - Sonne- Schnee und Minusgrade Im Winter ist für uns die beste Reisezeit - wir waren das 2. Mal dort.

• Unser Zimmer war, natürlich mit einem dem Doppelbett, mit 2 Sessel, einem kleinen Tisch und Schreibtisch ausreichend gross und gemütlich abends beim Fernsehen. Ein kleiner Safe im Kleiderschrank war auch vorhanden und eine Minibar sogar noch mit Platz für eigene Getränke. Den Balkon konnten wir bei -12°C nicht nutzen, ist aber bei wärmeren Temperaturen bestimmt sehr schön. Wie schon erwähnt war unser Zimmer und das Bad immer sehr ordentlich gesäubert. Der Teppichboden wird ganz sicher bald erneuert werden, denn in den unteren Etagen gab es schon neue Auslegwaren im Flur und auch in den Zimmern.

• Das Restaurant war hübsch eingerichtet, war topp sauber. Es wurde zügig beim Frühstück abgeräumt. Krümel weggewischt und hatte man die Tischdecke versehentlich mit Kaffee bekleckert, bekam man sofort ein neues Tischtuch. Die Atmosphäre, besonders an den beliebten Tischen an der schönen großen Fensterfront, war gemütlich.

• Das Personal war sehr nett und das Zimmerpersonal war flott beim Arbeiten grüßte immer sehr freundlich und war stets bemüht zu bester Zufriedenheit der Gäste die Zimmer zu säubern. Handtuchwechsel fand regelmäßig statt, auch wenn man nach 2 Tagen mal vergessen hatte das Handtuch auf den Boden zu legen bekam man trotzdem frische.

• Von unserem Balkon konnten wir das Meer sehen und hatten Ausblick auf den schönen Vorplatz des Hotels. Besonders abends, wenn überall die Lampen angingen und die beleuchteten Schiffe auf der Ostsee zu sehen waren, sah alles noch schöner aus. Unterhaltung hatte man immer im zum Hotel gehörenden Brauhaus (super Bier und tolles Essen und die Bedienung hatte immer Zeit für einen Spass und eine kurze Plauderei) besonders aber Fr und Sa bei Livemusik und einem Sänger. Direkt vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle

• Wellness
    • Sport

Im Kellerbereich befand sich das wunderschöne Schwimmband und der Wellnessbereich, romantische Ruhezonen, verschiedene Saunen und ein Eisraum, etwas besonderes, in dem man sich nach dem Saunieren heftig abkühlen konnte. Im Schwimmbad auf den bequemen Liegen konnte man herrlich entspannen nach einem Strandspaziergang in eisiger Luft, Schnee und Sonnenschein. Gefallen hat uns auch der gut eingerichtete Fitnessraum mit den leicht zu bedienenden Geräten.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness