Wir hatten 2 Zimmer gebucht.Zimmer eins war gut.Zimmer zwei war schlecht.Erst einmal war das Zimmer im Dachgeschoß mit einem Dachfenster.Sehr ungemüdlich und dunkel.Desweiteren viel schon in der Ankunftsnacht die Heizung aus.Morgens aufgestanden unangenehm kalt.Gegen Mittag kontrollierte ein Monteur die Heizung die immer noch kalt war.Wir gingen davon aus das es irgendwann warm wird.Nach unserem Ausflug gegen Abend die Heizung immer noch kalt.Nun aber richtig unangenehm.Auf unsere Nachfrage an der Anmeldung wurde so getan als ob sie davon nichts wussten obwohl Mittags ein Monteur im Zimmer war.Sehr unglaubwürdig.Dann brachte man uns eine Gasheizung aufs Zimmer.Ich kann mir nicht vorstellen da offene Gasheizungen im Zimmer zulässig sind!Wenn ja hätte man um genügend Sauerstoff im Zimmer zu haben das Fenster ständig offen halten müssen was ja hier nicht Sinn und Zweck der Sache wäre.Das war unser Wellnesswochenende!!! Meine Tochter fuhr mit einer Erkältung nach Haus.Danke an das Hotel.Werde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen und wir selbst auch nie wieder betreten!
- Wellness
- Sport