Also Wir müssen sagen es war Wunder wunder schön wir kamen an und wurden Herzlich begrüßt sowas hat man nicht oft. Die Zimmer waren sehr sauber, und hatten einen schönen ausblick.das Frühstücksbuffet reichlich wie das Abendbuffet und schön dekoriert, das Essen war einfach köstlich wie bei Muttern zu Hause, wir konnten nicht meckern. Wenn wir was nicht wussten wurde uns gleich geholfen Sehr freundlich die Mittarbeiter im Pommerscher Hof. Das Brauhaus hat ein sehr schönes und nettes Ambiente, das selbst gebrauchte Bier ist sehr zu empfehlen genau wie das tolle reichliche essen. Die Bedienung im Brauhaus ist freundlich und hilfsbereit. eine sehr nette Gesellschaft. Als nächstes fanden wir ganz toll das Sherazadebad mit viele Sauna Möglichkeiten und SPA Bereich, da auch wieder die freundlichen Mitarbeiter. wir werden diesen Urlaub nie vergessen. macht so weiter Ihr seit echt spitze liebe grüße aus wuppertal
waren super gemütlich Terrasse war ein traum,aber wir konnten nicht rauf weil es fast nur geregnet hat
Sehr große Gastronomie der Wintergarten und der empfang hübsch eingerichtet, bei der Bar kann man auch abends noch hingehen um noch ein schlummer Trunk zu genießen, man würd immer freundlich Bedient
sehr freundlich, ich sage mal so es war einfach perfekt
sehr gut alles nicht weit entfernt vom Pommerscher Hof.
sehr gutes sport sowie schwimm saune programm
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Mia & Marco |