Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
wir würden wiederkommen

Gut

positiv: Top Lage (hinten Strand, vorne Marktplatz) super Service fantastisches Frühstück moderne Zimmereinrichtung negativ: von der Halbpension waren wir eher enttäuscht. Da lohnt es sich eher die Restaurants in der näheren Umgebung zu besuchen. keine Klimaanlage (bei heißeren Temperaturen eher unangenehm) es gibt nur Verdunklungsgardinen und keine normalen Vorhänge (es ist also entweder dunkel im Zimmer oder man kann reinschauen)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Abendbuffet nicht überzeugt haben. Schade, dass Sie Ihre Kritikpunkte nicht weiter ausführen. Das wir keine Klimaanlage im Haus haben ist eine bewusste Entscheidung. Der Stromverbrauch und verwendeten Kältemittel sind Klimaunfreundlich. Wir arbeiten aber im Moment an Lösungen mit klimaneutralen Folien. Wir hoffe, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel