Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in bester Lage

Neues große und großzügig gebautes Hotel direkt im Zentrum und an der Strandpromenade, sehr gut gelegen. Wird den vergebenen 4 Sternen weitestgehend gerecht.

• Zimmer sind hell mit großen Fenstern und haben alles was notwendig ist. Die gebuchte Juniorsuite hatte ein Infrarot-Sauna, die ich wegen des großen Wellness-Bereichs als überflüssig bezeichnen würde. Dafür wären eine etwas hochwertigere Einrichtung - in Anbetracht des ansonsten sonstigen Ambiente des Hotels - angemessen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Ein tolles großes Frühstücksbuffet mit allem was man braucht und mehr. Ausreichend Frühstückszeit und Platz, bei gutem Wetter auch draußen direkt an der Promenade.

• Zum Service zählt neben dem sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal auch die "Hardware" des Hotels. Und hier ist der einzige Kritikpunkt. In der Planung des Hotels ist im Aufgang 1 offensichtlich ein zweiter Fahrstuhl vergessen worden(?). Ein Fahrstuhl bei vier Hochgeschossen und drei Tiefgeschossen ist bei der Größe des Hotels nicht ausreichen, zumal auch keine Richtungswahl bei der Anforderung möglich ist.

• Aktivitäten

Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und großem Pool und Ruheberich. Bei schlechten Wetter - aber auch sonst - den ganzen Tag verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Rainer

Lieber Reiner, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Ihre Hinweise sind für unsere Verbesserungen sehr wichtig. Ihre Kritikpunkte haben wir an die Geschäftsführung weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel