Das Hotel macht sowohl auf den ersten, als auch auf den zweiten Blick einen sehr guten Eindruck. Alles was man, auch für einen längeren Hotelaufenthalt, benötigt, ist vorhanden.
Wenn man mit zwei "normal" großen Koffern anreist, ist die Aufbwahrung dieser etwas schwierig. Auf dem Balkon wären Stühle mit Lehne besser als nur die Hocker. Leider war der Kühlschrank während der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes defekt, das war auch schon vor unserer Anreise bekannt. Hier kann man beim Check-in gleich auf soetwas hinweisen.
Frühstück war top.
Die Logik beim Frühstück, mal den Namen angeben zu müssen und mal nicht, hat sich für uns nicht erschlossen. Auch dass man den Namen nennen muss und nicht die Zimmernummer, fanden wir nicht so toll. Mehr Infos über nicht funktionierende Geräte (in diesem Fall Kühlschrank) gleich beim Check-in, erspart Unmut und häufigere Nachfrage
Besser geht nicht
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alex, vielen Dank für die positive Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel. Über die Vergabe der Höchstnote haben wir uns sehr gefreut! Es tut mir leid, dass Ihr Kühlschrank nicht funktionstüchtig war. Das Problem konnten wir umgehend, leider erst nach Ihrer Abreise, beheben. Gern sprechen wir unsere Gäste namentlich an. Ein Abfragen der Zimmernummer empfinden viele unserer Gäste als zu unpersönlich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sind bei der nächsten und passenden Gelegenheit gern wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden auf der Insel Usedom. Bis dahin, herzliche Grüße aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor