Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schoenes Hotel in Top Lage

Das Hotel ist ein schöner Neubau in hervorragender Lage. Der Strand vor der Tuer, keine störenden Autos. Pizzeria und Steakhouse vorhanden

• Wir hatten Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Super Blick auf die Ostsee. Alles aus Glas, große Fensterfront, sehr schoen anzusehen, jedoch ohne Klimaanlage. Wir hatten im Mai tolles Wetter, Sonnenaufgang 4.42 Uhr und somit auch sehr aufgeheizte Zimmer.

• Auch sehr gut, nur der Fruehstücksraum ist zu klein. Um 9 Uhr mit 5 Personen fruehstuecken, war nicht moeglich, kein freier Tisch zu finden. Und die Beschilderung der Aufzuege in der Tiefgarage laesst auch zu wuenschen übrig.

• Gibt es nichts zu beanstanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für die positive Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel. Über Ihr Lob zum Service und zur Lage haben wir uns sehr gefreut. Ihre Hinweise zur Beschilderung der Aufzüge haben wir umgehend überprüft. Gern sind wir bei der nächsten und passenden Gelegenheit wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden auf der Insel Usedom. Sonnige Grüße aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor