Tolles Strandhotel in Top Lage. Moderne Einrichtung und schöne, große Zimmer(gut Schallisoliert) Publikum eher jung mit vielen kleinen Kindern.
Gutes Zimmer, Bett war super. Nicht so schön ist die fehlende Tür zur Toilette!
Top Frühstück! Abendessen mit kleinen Abstrichen, aber auch gut . Zu den Top- Zeiten leider sehr voll, auch mit vielen kleinen Kindern.
Gut geeignet für den Strandurlaub, oder zum Fahradfahren.
Im Poolbereich ziemlich starker Geruch nach Clor und sehr schlechter Luft. Viele Kinder im Pool, die auch trotz des Verbotes eifrig sprangen. Sehr störend ist der nur je eine Fahrstuhl, den auch das Personal nutzen muss.(zB mit den Wäschewagen) Der Wellnessbereich liegt auf -2, gewohnt haben wir in der 3. Etage, diese Strecke will man nicht im Bademantel zurücklegen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern außerordentlich, dass einige Kleinigkeiten unserer Aufmerksamkeit entgangen sind und Sie nicht den Komfort und Service in unserem SPA erlebt haben, den Sie zurecht in unserem Kaiserstrand anzutreffen erhofft haben. Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank! Ihre Kritikpunkte haben wir mit unserem SPA-Team besprochen und werden mehr auf das benehmen der Kinder im Schwimmbad achten. Wir würden uns freuen Sie wieder im Kaiserstrand Beachhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel