Der Anlass für den Besuch des Hotels war ein grösseres Familientreffen. Das Hotel war für unsere Bedürfnisse genau die richtige Wahl. Die Erwachsenen hatten allesamt Zimmer mit Balkon und Meerblick , die kleineren Kinder hatten wir zusammen in einem grossen Familienzimmer einquartiert ! Zu Ostern gab es ein sehr üppiges Frühstücksbüffet und auch in der folgenden Woche war die Auswahl gut. Am Besten hat dem Nachwuchs natürlich die Pancake -Maschine gefallen :-)))
-Lage: direkt am Strand und trotzdem sehr zentral -Wir hatten Glück und haben wegen des guten Wetters viel Zeit im Strandkorb, auf dem Fahrrad oder beim Spazierengehen verbracht -da sehr grenznah, auch sehr gut für eine Stippvisite in Swinemünde geeignet
Schwimmbad ist vorhanden, Fahrräder konnten wir leihen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Familientreffen ermöglichst haben. Eine natürliche Freundlichkeit ist den SEETELHOTELS sehr wichtig. Schön dass wir Sie überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel