Katja (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel direkt am Strand

Wir haben einen Firmenausflug an die Ostsee gemacht und hierfür Zimmer im SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel gebucht. Schon die Vorbereitung dieses Ausflugs wurde uns durch die Reservierungsleitung sehr erleichtert. Mit großem Engagement wurden wir dabei unterstützt, Unternehmungen vor Ort zu planen und buchen, wir bekamen Tipps und Ratschläge und wurden am Ende mehr als zufriedengestellt. Vor Ort hatte man immer ein offenes Ohr für uns, reagierte flexibel auf Planänderungen und schenkte uns immer ein herzliches Lächeln.

• Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es war viel Ablagefläche vorhanden, alles wirkte sehr durchdacht.

• Morgens und abends durften wir uns an den Buffets bedienen und waren wirklich sehr zufrieden. Für die zuvor angekündigten Veganer und Vegetarierer unter uns wurden Extra-Speisen bereitgestellt, die sicher auch die anderen Hotelgäste sehr genossen haben. Es war alles sehr frisch, lecker und reichhaltig - wir verließen das Restaurant grundsätzlich mit kugelrunden Bäuchen ;)

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und darum bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was wir sehr genossen haben: Gerade stand man noch im Hotelzimmer - 5 Minuten später am/ im Wasser der Ostsee. Rundherum ist alles sehr touristisch, überall kleine Souvernierläden. Zum Einkaufen ist es nicht weit - der REWE ist fußläufig schnell zu erreichen.

Auch, wenn das Wetter mal nicht mitspielte, hatten wir alles andere als Langeweile, sondern ließen es uns im hoteleigenen Wellnessbereich gutgehen. Auch dieser ist sehr neu und modern und - wie auch die Zimmer - sehr sauber. Es gibt hier einen Pool, in welchem man ein paar Runden schwimmen kann, viele gemütliche Sitz- und Liegemöglichkeiten, verschiedene Saunen und tolle Ruheräume (mit Heu- oder Himmelbetten). Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Das positive Feedback leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel