Maik (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade

Gut

Waren für 4 Nächte in diesem Hotel und haben uns da sehr wohl gefühlt. Hatten nur mit Frühstück gebucht, was für uns vollkommen ausreichend war. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet und auf Grund des Alters von dem Hotel, auch noch nicht abgewohnt.

• Haben nur Frühstück im Hotel gebucht. Dass war sehr gut, ob vom Geschmack als wie auch von der Auswahl der Speisen.

• Der Service ist gut, ob beim Frühstück oder wenn man eine Frage zu einem Ausflug hat.

• Die Lage des Hotels ist optimal, in 2 Minuten ist man am Strand, oder auch im Ort Bansin.

Es gibt eine Poolanlage im Hotel, welche sehr schön ist. Außerdem gibt es auch noch verschiedene Wellnessangebote wie Massagen usw. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel