Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Zimmer, Wellness nicht empfehlenswert

Sehr hübsches und modernes Hotel in superschöner Lage und wunderschönen Zimmern. Sehr schönes Ambiente. Die Aussicht ist umwerfend. Leider waren wir von unseren zahlreichen Wellnessanwendungen sehr enttäuscht weil das sehr schlecht deutsch sprechende Personal auch noch inkompetent war. Schade für das Hotel.

• Sehr moderne Einrichtung mit ganz toller Wanddekoration

• Gut

• Service
  • Die Verständigung war nicht immer einfach. Das Personal spricht teilweise ein sehr schlechtes Deutsch.

• Man konnte bequem zu Fuß am Strand oder auf der schönen Promenade bis nach Heringsdorf und Ahlbeck laufen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Obwohl der Wellnessbereich hübsch gestaltet ist und auch schöne Anwendungen angeboten werden, ist die Ausführung mehr als mangelhaft gewesen, die Anwendungen nicht schön und entspannend, sondern teilweise sehr schmerzhaft. Das war so schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern außerordentlich, dass einige Kleinigkeiten unserer Aufmerksamkeit entgangen sind und Sie nicht den Komfort und Service erlebt haben, den Sie zurecht in unserem Kaiserstrand anzutreffen erhofft haben. Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel