Modernes Hotel direkt am Strand. Helle, freundliche Zimmer. Wir hatten alles was wir brauchten. Sonne, Sand und Meer... und natürlich uns! Die Fahrstühle waren etwas gewöhnungsbedürftig, bedrückend mit ihrem Aquariumtouch. Manchmal fehlte ein Schild zur besseren Orientierung (Weg zum Wellnessbereich) um sich zurecht zu finden, aber die freundlichen Damen und Herren des Roomservice haben uns den Weg gern gezeigt.
Zimmer waren sehr schön und geräumig. Alles war vorhanden. Die Badtür ist recht gewöhnungsbedürftig,;) wenn man ein wenig Ruhe braucht! Es gab keine Gardinen sondern nur Verdunkelungsvorhänge. Man hatte den Eindruck, dass die gegenüberliegenden Häuser direkt ins Zimmer schauen konnten.
Das Frühstücksbufett war vielfältig und von guter Qualität ....mir fällt nicht ein, was es nicht gab. Besonders fand ich die verschiedenen, durch Gemüse und Früchte, aromatisierten Wasser. Das Bufett am Abend war sehr reichhaltig. Es schmeckte toll.
Der Service besonders an der Rezeption, im Restaurant und im Wellnessbereich war sehr gut. Leider hatte man in der Bar das Gefühl, dass der Kunde hier nicht König ist ..darum 2 Sonnen weniger.
Direkt am Strand. Zentral gelegen. Am Ende der Shoppingmeile. Apotheke, Supermarkt und andere Geschäfte sind leicht fußläufig zu erreichen. Der Busstop, um in die anderen Kaiserbäder zu gelangen, ist direkt vorm Hotel.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mietzekatze |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Hinweise sind für unsere Verbesserungen sehr wichtig. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel