- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon im letzten Jahr hier und sind total zufrieden! Im Zimmer sind jetzt Computer-Tablets zur Verfügung gestellt was wir echt Klasse finden! So kann man Computer oder eigene Tablets getrost Zuhause lassen! Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und alle Mitarbeiter waren immer freundlich! Frühstück ist 1A...wer hier nix findet dem ist nicht zu helfen! Zum Abendessen können wir nix schreiben da wir nur mit Frühstück gebucht hatten! Das Hotel ist sehr modern was wir sehr begrüßen! Es waren viele Familien mit Kinder da und die Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich! Schwimmbad ist sehr sauber aber wir waren mehr am Strand der besonders sauber gehalten wird auch von den Badegästen was nicht selbstverständlich ist! Wir waren auch in anderen Orte wie Heringsdorf und Ahlbeck, aber in Seebad Bansin ist die Hotelstrandlage am besten! Nur über die Strandpromenade und man ist am Meer! Unbedingt mit Meerblick buchen der Ausblick wird belohnt! Wir kommen sicherlich auch ein drittes Mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Dank sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unserem Kaiserstrand Beachhotel überzeugt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel