Hallo, wir sind schon das zweite Mal hier und sind immer auf das Neue begeistert...Tolles junges, frisches Hotel...Tolle Innenaustattung und Konzept. Da hat man wirklich lange und überlegt gebaut. Uns gefällt einfach die Lage, davor gleich der Strand Bansin. Also "Kaiserbäder", der Name ist für die drei Bäder völlig verdient. Tolle Zimmerangebote in Größe und Funktion. Ein kleiner Kritikpunkt: Es gibt ein tollen Wellnessbereich mit Pool und Saunen. Dieser ist nicht zubeanstanden. Was mir fehlt ist ein kleiner Spielbereich (indoor/trocken) für Kinder. Es muss nicht gross sein. Es gibt leider Tage wo man bei schlechten Wetter diesen mit den kleinen nutzen könnte. So könnten man sich auch da mit den Kleinen zurückziehen. Diese Kritik hatte ich schon an der Rezeption angesprochen. Ansonsten kommen wir gern wieder. LG
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass wir Sie zum zweiten Mal überzeugt haben. Bei Ihren Kritikpunkten werden wir sicherlich nach besten Lösungen suchen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel